陕西省工业与应用数学学会
    当前位置: 网站首页>>学会活动>>正文
    第七届会员代表大会暨理事会换届会议圆满召开
    作者: 日期:2023-05-16

2022年陕西省工业与应用数学学会第七届会员代表大会暨理事会换届会议于20221210日在西安交通大学南洋大酒店顺利召开,会议共分四个阶段。

第一阶段开幕式,由学会第六届理事会秘书长王卫教授主持。陕西省科学技术协会学会部朱炜部长出席此次会议,代表省科协肯定了学会第六届理事会所作出的工作,并向即将产生的第七届理事会提出了一些新的工作方向。随后兄弟学会理事长赵彬教授代表陕西省数学会作了讲话,并预祝大会取得圆满成功。

第二阶段是第六届理事会汇报工作,由王卫教授主持。首先理事长蒋耀林教授做了重要讲话,对新一届理事会也提出了一些殷切希望。随后,会议审议并表决通过了《陕西省工业与应用数学学会第六届理事会工作报告》《陕西省工业与应用数学学会第六届理事会财务报告》《<陕西省工业与应用数学学会章程>修改说明》。

第三阶段选举产生了陕西省工业与应用数学学会第七届理事会,由蔺小林教授主持。西安交通大学王卫教授当选为陕西省工业与应用数学学会第七届理事长,对上届工作表示感谢,同时对新一届理事会提出了工作设想。

第四阶段组织召开了第七届一次常务理事会,确定了第七届理事会秘书长及以上领导和组织机构。最后,新当选的秘书长及以上领导就新一届理事会将要展开的有关工作提出了一些建设性的建议,并进行了热烈讨论。